광화문 송학 가격 / 송학 다방

2019. 12. 21. 14:54맛집

송학 다방

송학 한정식

저도 이제 나이를 먹어가나봐요 어른입만으로 변신 점심 특선 메뉴 간장게장 한정식 인당 27000원 간장게장을 먹지 못하는 분들을 위해서 낙지 한정식 인당 22000원도 같이 팔고 있지만 낙지는 막내낙지나 서린낙지가 훨씬 맛있다는 평이 있어서 게장정식만 먹으러 가는것을 슬며시 추천 해 봅니다 27000원도 손 떨려서 내돈내고 못 먹고 누가 사줘야 먹는 가격인데 말이죠 송학 한정식의 반찬들이예요 최근에 다녀온 인사동 한정식 전문점인 처마끝하늘풍경보다는 밑반찬의 정갈함이나 맛에서 많이 밀리는게 사실이지만 간장게장 하나만 보면 높은 점수를 주고 싶은 곳이예요 송학 서울특별시 종로구 종로 14 한국무역보험공사 빌딩 지하1층 02 722 9462 1130 2130 영업 일요일 휴무 송학한정식 간장게장정식 낙지볶음정식 점심 저녁 푸짐하게 드세요 서울특별시 종로구 서린동 136 한국무역보험공사 지하1층 송학 한정식 전화번호 02722946

송학 바(BAR)

신촌 술집 민속주점 송학 메뉴 둘 다 그다지 배가 고프진 않았기에 스페셜 안주로 새우대하탕 두부김치 라면 23000원 라면 뭐 세트에 들어있는 거라 그런지 반개 정도 되는 라면이었지만 애피타이저 정도로 생각하면 될 듯 두부김치 나름 웰빙도 생각하면서 고르고 고른 안주 두부김치 두툼한 두부와 새콤달콤한 김치 조합은 막걸리와 언제나 찰떡궁합이니 뭐 그뤠잇 드립니다 새우대하탕 막걸리를 마시고 있었지만 뜨끈한 국물이 당겨서 주문한 새우대하탕 왜 이름에 새우랑 대하가 다 들어가 있는진 모르겠지만 새우대하탕 소주는 참아야 한다 참아야 한다 개인적으로는 칵테일 소주를 좋아하지 않아서 모르겠지만 그것 때문에 오는 손님들이 은근히 많았던 것 같다 난 가끔 막걸리 마시러 들러야겠다 신촌 신촌술집 신촌민속주점 민속주점송학 송학 칵테일소주 막걸리맛집 신촌의 맛난 술집 송학이에요 송학은 생과일 소주로 유명한데요 저희는 오늘 포도소주를 시켜보았어요 포도소주는 굉장히 진하구 달아요 주전자 구조가 조금

루이 방문기 맛있어요 광화문 루이점 탕수육을 강추합니다 평범합니다

자극적이지 않아 아이와 먹기에 좋습니다시즌 메뉴로 중국식 냉면을 맛 볼 수 있는데 그냥 평범해요 웨이팅이 길어 많이 기대했는데 보통수준의 맛입니다 외국에 살다보니 이런 코스 중식은 낯설은데 루이에 가보고 경험해보니 아주 좋았습니다 정갈한 음식 각기 재료를 잘 살린맛 아삭아삭한 탕수육은 정말 최고였답니다 조용한 분위기에 서비스도 최고모임이나 조용한 만남의장소가 필요할때 좋은곳입니다 I highly recommend 유명 중식 셰프께서 운영하는 곳이라고 듣고 갔습니다 광화문 조선일보 사옥 1층인테리어 고급스럽고요 모임을 할 수 있는 방도 별도로 있습니다 전체적으로 공간이 매우 넓지는 않습니다주말 점심 코스요리를 먹었습니다 전체적으로 재료가 신선하고 너무 자극적이지 않습니다 음식이 다 괜찮았습니다만 탕수육이 정말 엄청나게 맛납니다 아이들이 알지요 추가로 두 개를 더 주문해 먹었습니다 바삭하면서도 굳지 않고 입에 착착 달라붙는 맛이 일품입니다제일 중요한 가격 유명 셰프님 식당에 광화문 복판

황우촌 육류,고기요리

022817 추운 날씨 핑계로 뭉개다 재개한 독일어스터디 책 몇 페이지 보다 우린 독어는 안되나봐 이럼서 일본어 책 보러 서점 돌아다녔더랬다 그래도 책은 마무리해야겠다고 맘먹고 19과 복습 후 문제풀이까지 완료했다 지난 번에 이은 19과 현재완료표현 영어에선 havepp 하나면 끝나는 현재진행형이 동사에 따라 haben 과 sein 2가지 타입으로 변형이 이루어짐 그래도 상태 왕래발착 가다 오다을 나타내는 동사는 sein 과 세트란 걸 알아두면 덜 헷갈린다 역시 복잡한 독일어 게다가 pp도 2가지 형태이며 분리동사도 신경써야 함 흠 무조건 외우지 말고 외운다고 다 외워지는 거 절대 아니니 여러번 보고 또 보고 반복학습해야겠다 그래도 19과까지 오다보니 눈에 익은 단어들이 쫌 되어 므흣 연습문제 풀이 겨울엔 역시 따끈한 국물이 최고 저렇게 야채와 소고기를 넣고 끓이다 바로 국수를 넣어 한번 더 끓이면 끝 한그릇 가득 덜어 앞에 딱 놓아주니 먹기도 좋고 맛도 좋다